Trockenzutaten: 200 g Gluten 3 EL Paniermehl 1/4 TL Pfeffer 1/4 TL Kümmel 1/2 TL Salz große Prise Zucker 1/4 TL Koriander 1TL Paprika edelsüß 2 TL Lebensbaum Grill und Pfannen Gewürzsalz oder ähnliches Produkt 1/4 TL Muskat
Nasszutaten: 200 g Wasser 1 große Zwiebel, grob geschnitten 1 große Knoblauchzehe, grob geschnitten 1 Daumennagelgroßes Stück Ingwer 125 g Räuchertofu, grob geschnitten 4 EL Rapsöl 2 EL Tomatenmark 1 EL Sojasoße 1 TL Senf
hab noch karotten und radisschen dazu gemacht. das alles in alufolie zu paar würstenbonbons und im wasser für 2h kochen lassen. ne freundin hatte die mit in kopenhagen, die war großartig! bin gespannt was bei rauskommt
Zitat von San HoloEs war das Bonbon aus Wurst, das ihr Glück gebracht. Bonbon aus Wurst die ganze Nacht. Bonbon aus Wurst - Riesengroß Bonbon aus Wurst - Ganz famos !!!
Heute experimentelles Kochen. Gestern sah ich im Rewe, dass gerade hessischer Weisßkohl im Angebot war. Einfach mal nen Kopf mitgenommen, obwohl ich sowas noch nie gemacht habe. Heute ohne Rezept einfach ausprobiert: Kartoffeln gekocht. Den Kohl mit Senfkörnern, Oregano, Rosmarin, Thymian, frischem Basilikum und Petersilie, Knoblauch, Zwiebeln und Salz in der Pfanne angedünstet, dann Schafskäse und Sahne und später die Kartoffeln hinzugegeben....
gewürfelte kartoffeln in die pfanne. etwas später möhren mit angebraten + kohlrabi & zwiebeln. dazu ne kürbis / quark / frischkäse soße. sonnenblumenkerne drüber! done